Erfahren Sie, wie Sie Ihre VIVE Eagle KI-Smart-Brille von der VIVE Connect App entkoppeln, Ihre Medien vor dem Entfernen vorbereiten und das Gerät sicher von Ihrem Telefon trennen.
Wenn Sie Ihre VIVE Eagle nicht mehr mit Ihrem aktuellen Telefon verwenden möchten, können Sie die Smart-Brille über die VIVE Connect App entkoppeln. Bevor Sie beginnen, sollten Sie alle wichtigen Fotos und Videos von der Brille auf Ihr Telefon importieren.
Vor dem Entkoppeln
Bevor Sie VIVE Eagle entkoppeln, importieren Sie alle wichtigen Mediendateien auf Ihr Telefon. Wenn ein neuer Kopplungsvorgang gestartet wird, werden alle auf der Brille gespeicherten Daten automatisch gelöscht.
VIVE Eagle entkoppeln
- Öffnen Sie die VIVE Connect App auf Ihrem Telefon.
- Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.
- Tippen Sie auf Entkoppeln.
- Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie erneut auf Entkoppeln, um den Vorgang zu bestätigen.
Was passiert nach dem Entkoppeln?
Durch das Entkoppeln wird die Verbindung zwischen VIVE Eagle und Ihrem Telefon entfernt. Alle Medien, die derzeit auf der Brille gespeichert sind, bleiben auch nach der Entkopplung weiterhin auf dem Gerät verfügbar.
Wenn jedoch ein anderer Benutzer mit derselben VIVE Eagle einen neuen Kopplungsvorgang startet, werden alle auf der Brille gespeicherten Medien automatisch gelöscht, um den Datenschutz zu schützen.
Zusätzlicher Schritt: VIVE Eagle aus der Bluetooth-Geräteliste Ihres Telefons entfernen
Wenn Ihr Telefon das Gerät vollständig vergessen soll, können Sie es auch aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons entfernen:
- Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons.
- Suchen Sie VIVE Eagle in der Liste der gekoppelten Geräte.
- Wählen Sie die Option aus, um das Gerät zu vergessen oder zu entfernen.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher stimmen die in der Benutzeroberfläche angezeigten Zeichenfolgen möglicherweise nicht exakt mit den auf Ihrem Gerät angezeigten Texten überein.