Erfahren Sie, wie Sie gespeicherte Memos in der VIVE Connect App für die VIVE Eagle KI-Smart-Brille löschen. Entfernen Sie einzelne oder mehrere Erinnerungseinträge und halten Sie Ihre gespeicherten Informationen übersichtlich organisiert.
Memos helfen Ihnen dabei, Informationen zu speichern, an die sich VIVE AI erinnern soll. Wenn ein Memo nicht mehr benötigt wird, können Sie es in der VIVE Connect App löschen. Sie können ein einzelnes Memo entfernen oder mehrere Memos gleichzeitig löschen.
Bevor Sie beginnen
- Ihr VIVE Eagle ist mit VIVE Connect verbunden.
- Ihr Smartphone verfügt über eine Internetverbindung.
- VIVE AI ist auf Ihrem Gerät verfügbar und eingerichtet.
Ein einzelnes Memo löschen
- So löschen Sie eine einzelne Erinnerung:
- Öffnen Sie VIVE Connect.
- Wechseln Sie zum VIVE AI-Bildschirm.
- Tippen Sie auf Memories.
- Wählen Sie die Erinnerung aus.
- Tippen Sie auf Delete.
- Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Mehrere Memos löschen
- Öffnen Sie VIVE Connect.
- Wechseln Sie zum VIVE AI-Bildschirm.
- Tippen Sie auf Memories.
- Tippen Sie auf Select.
- Wählen Sie die Erinnerungen aus, die Sie entfernen möchten.
- Tippen Sie auf Delete.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mit KI übersetzt. Daher erscheinen die Bezeichnungen der Benutzeroberfläche möglicherweise nicht genau so wie auf Ihrem Gerät.