Erfahren Sie, wie Sie die Medienimport-Einstellungen in der VIVE Connect App für die VIVE Eagle AI Smart-Brille konfigurieren, einschließlich des automatischen Speicherns importierter Fotos und Videos in der Fotomediathek Ihres Smartphones.
Wenn Sie Fotos und Videos von VIVE Eagle in die VIVE Connect App importieren, werden die importierten Medien standardmäßig in der VIVE Connect Galerie gespeichert. Sie können das Importverhalten ändern, sodass automatisch eine Kopie der importierten Dateien in der Fotomediathek Ihres Smartphones gespeichert wird.
Das automatische Speichern von Kopien auf Ihrem Smartphone erleichtert das Sichern, Organisieren und den Zugriff auf Ihre Fotos und Videos außerhalb von VIVE Connect.
Bevor Sie beginnen
Stellen Sie sicher, dass:
- Ihre VIVE Eagle Smart-Brille mit der VIVE Connect App verbunden ist.
Automatisches Speichern von Medien während des Imports aktivieren
- Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.
- Gehen Sie in VIVE Connect zu Einstellungen > Medien.
- Aktivieren Sie Beim Import eine Kopie speichern.
Nachdem diese Einstellung aktiviert wurde, speichert VIVE Connect jedes Mal, wenn Sie Fotos oder Videos von VIVE Eagle importieren, die importierten Medien in seiner Galerie und zusätzlich eine Kopie in der Fotomediathek Ihres Smartphones.
Was passiert, wenn die Einstellung deaktiviert ist?
Wenn Beim Import eine Kopie speichern deaktiviert ist:
- Importierte Fotos und Videos werden in der VIVE Connect Galerie gespeichert.
- Kopien werden nicht automatisch in der Fotomediathek Ihres Smartphones gespeichert.
- Wenn VIVE Connect deinstalliert oder der Cache der App gelöscht wird, können Medien, die nur in VIVE Connect gespeichert sind, gelöscht werden.
Medien stattdessen manuell speichern
Wenn Sie keine automatischen Kopien speichern möchten, können Sie einzelne Fotos oder Videos manuell speichern:
- Öffnen Sie VIVE Connect.
- Öffnen Sie das Foto oder Video, das Sie speichern möchten.
- Tippen Sie auf das Speichern-Symbol.
Sie können auch mehrere Fotos oder Videos auswählen und gleichzeitig speichern. Wenn dieselbe Datei mehr als einmal gespeichert wird, entstehen doppelte Kopien in der Fotomediathek Ihres Smartphones.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher werden die UI-Texte möglicherweise nicht exakt so angezeigt wie auf Ihrem Gerät.