Erfahren Sie, wie Sie Cloud-Sicherungsdaten für die VIVE Eagle AI-Smart-Brille mit der VIVE Connect App dauerhaft löschen. Dieser Artikel gilt speziell für die VIVE Eagle Smart-Brille und für Sicherungsdaten, die über die Cloud-Sicherungsfunktion gespeichert wurden.
Wenn Sie Ihre Cloud-Sicherung nicht mehr benötigen, können Sie die mit Ihrer VIVE Eagle verknüpften Sicherungsdaten in der VIVE Connect App löschen. Durch das Löschen einer Sicherung wird die gespeicherte Sicherungskopie, die zur Wiederherstellung Ihrer VIVE AI-Daten verwendet wird, dauerhaft entfernt.
Bevor Sie beginnen
Die Cloud-Sicherungsfunktion wird verwendet, um VIVE AI-Daten zu sichern, einschließlich AI-Chats, Fragen und Notizen. Sicherungsdaten können in einem unterstützten Cloud-Speicherdienst gespeichert und später zur Wiederherstellung Ihrer Daten verwendet werden. Durch das Löschen einer Sicherung wird die gespeicherte Sicherungskopie entfernt.
Wichtig: Das Löschen von Sicherungsdaten ist dauerhaft. Stellen Sie sicher, dass Sie die Sicherung nicht mehr benötigen, bevor Sie fortfahren.
Ihre Sicherungsdaten löschen
- Öffnen Sie die VIVE Connect App auf Ihrem Smartphone.
- Gehen Sie zu Einstellungen > Sichern und Wiederherstellen.
- Tippen Sie auf Sicherung löschen.
- Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen.
Was passiert nach dem Löschen einer Sicherung?
Nachdem die Sicherung gelöscht wurde, kann die gespeicherte Cloud-Sicherung nicht mehr für die Datenwiederherstellung verwendet werden. Wenn Sie Ihre aktuellen VIVE AI-Daten künftig schützen möchten, erstellen Sie mithilfe der Sicherungsfunktion in VIVE Connect eine neue Sicherung.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher können die Texte der Benutzeroberfläche von der Anzeige auf Ihrem Gerät abweichen.