瞭解如何在 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡的 VIVE Connect 應用程式中刪除已儲存的備忘錄。移除單一或多個記憶項目,讓您儲存的資訊保持井然有序。
備忘錄可協助您儲存希望 VIVE AI 記住的資訊。如果某個備忘錄已不再需要,您可以從 VIVE Connect 應用程式中將其刪除。您可以移除單一備忘錄,或同時刪除多個備忘錄。
開始之前
- 您的 VIVE Eagle 已連線至 VIVE Connect。
- 您的手機已連上網際網路。
- VIVE AI 已在您的裝置上啟用並完成設定。
刪除單一備忘錄
- 若要刪除單一記憶:
- 開啟 VIVE Connect。
- 前往 VIVE AI 畫面。
- 點選記憶。
- 選取該記憶。
- 點選刪除。
- 確認刪除。
刪除多個備忘錄
- 開啟 VIVE Connect。
- 前往 VIVE AI 畫面。
- 點選記憶。
- 點選選取。
- 選擇您要移除的記憶。
- 點選刪除。
免責聲明:本內容由 AI 翻譯,因此部分使用者介面文字可能與您裝置上顯示的內容不完全一致。