了解如何使用 VIVE Connect 應用程式,在 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡上刪除個別 AI 聊天或清除 AI 聊天記錄,以管理及移除已儲存的對話。
如果您不再需要與 VIVE AI 的某個對話,可以透過 VIVE Connect 應用程式刪除單一聊天或清除聊天記錄。管理 AI 聊天有助於釋放 AI 聊天記錄所使用的儲存空間。VIVE Connect 提供個別刪除單一聊天和刪除多個聊天的不同選項。
刪除單一 AI 聊天
當您想從 VIVE AI 聊天清單中移除特定對話時,可以刪除個別聊天。
- 在手機上開啟 VIVE Connect。
- 在 VIVE AI 畫面中,向下捲動至 AI chats。
- 點選您想刪除的聊天。
- 點選 Delete。
- 再次點選 Delete 以確認。
刪除 AI 聊天記錄
如果您想一次移除多筆聊天記錄,可以依據所選的時間範圍刪除 AI 聊天記錄。
- 在手機上開啟 VIVE Connect。
- 前往 VIVE 首頁畫面,然後點選 AI chats。
- 點選 Select。
- 選取您想移除的聊天。
- 點選 Delete。
- 點選 Delete 以確認。
免責聲明:此內容由 AI 翻譯,因此部分介面文字可能與您裝置上顯示的內容不完全相同。