Découvrez comment sauvegarder manuellement les discussions, questions et mémos VIVE AI sur les lunettes intelligentes VIVE Eagle AI à l’aide de l’application compagnon VIVE Connect et d’un stockage cloud.
Les sauvegardes manuelles vous permettent d’enregistrer vos données VIVE AI dans votre compte de stockage cloud connecté afin qu’elles puissent être restaurées ultérieurement si nécessaire. Sur VIVE Eagle, les sauvegardes manuelles incluent vos discussions, questions et mémos VIVE AI.
Avant de commencer
Avant d’effectuer une sauvegarde manuelle :
- Assurez-vous que votre sauvegarde cloud a été configurée dans VIVE Connect.
- Les utilisateurs Android doivent se connecter à un compte Google Drive et configurer les paramètres de sauvegarde dans VIVE Connect avant d’utiliser les sauvegardes cloud.
- Les utilisateurs d’iPhone utilisant uniquement iCloud Drive doivent simplement être connectés à leur compte iCloud avec la synchronisation activée.
Effectuer une sauvegarde manuelle
- Ouvrez VIVE Connect sur votre téléphone.
- Accédez à Paramètres > Sauvegarde et restauration.
- À côté de Sauvegarde manuelle, appuyez sur Sauvegarder maintenant.
VIVE Connect sauvegardera vos données VIVE AI prises en charge vers le compte de stockage cloud que vous avez configuré.
Informations importantes
- La sauvegarde et la restauration dans le cloud sont destinées aux données VIVE AI telles que les discussions et les mémos.
- Les photos et les vidéos ne sont pas sauvegardées via la fonction de sauvegarde cloud. Pour conserver les médias capturés avec VIVE Eagle, importez vos photos et vidéos via VIVE Connect et gérez-les séparément.
- Si vous prévoyez de passer à un nouveau téléphone, il est recommandé de sauvegarder vos données VIVE AI avant de migrer vers le nouvel appareil. Vous devriez également importer vos photos et vidéos depuis VIVE Eagle afin de ne pas perdre de contenu important.
Avertissement : Ce texte a été traduit à l’aide de l’IA. Les libellés de l’interface utilisateur peuvent donc ne pas correspondre exactement à ceux affichés sur votre appareil.