了解如何從 VIVE Connect 應用程式解除配對您的 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡、在移除前準備您的媒體資料,以及安全地中斷裝置與手機之間的連線。
如果您不再想讓目前的手機搭配 VIVE Eagle 使用,您可以透過 VIVE Connect 應用程式解除配對這副智慧眼鏡。在開始之前,請務必先將眼鏡中任何重要的照片或影片匯入到您的手機。
解除配對前
在解除配對 VIVE Eagle 之前,請先將所有重要的媒體資料匯入您的手機。開始新的配對程序時, 系統會自動清除儲存在眼鏡上的所有資料。
解除配對 VIVE Eagle
- 在您的手機上開啟 VIVE Connect 應用程式。
- 前往設定 > 一般。
- 點選解除配對。
- 出現提示時,再次點選解除配對以確認操作。
解除配對後會發生什麼事?
解除配對後,VIVE Eagle 與您的手機之間的連線將會移除。眼鏡中目前儲存的任何媒體資料, 在解除配對後仍會保留在裝置上並可存取。
不過,如果其他使用者使用同一副 VIVE Eagle 開始新的配對程序, 眼鏡中儲存的所有媒體資料都會自動清除,以協助保護隱私。
額外步驟:從手機的藍牙清單中移除 VIVE Eagle
如果您希望手機完全忘記此裝置,您也可以在手機的藍牙設定中將其移除:
- 開啟手機的藍牙設定。
- 在已配對裝置清單中找到 VIVE Eagle。
- 選擇忘記此裝置或移除此裝置的選項。
免責聲明:本內容由 AI 翻譯,因此介面文字可能不會與您裝置上顯示的內容完全一致。