了解如何將 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡 與 VIVE Connect 伴侶應用程式中斷連線。本文說明連線中斷發生的情況,以及如何安全地將您的 VIVE Eagle 智慧眼鏡與手機中斷連線。
如果您需要暫時將 VIVE Eagle 與 VIVE Connect 中斷連線, 則無需取消配對裝置。在特定情況下,VIVE Eagle 會自動與 VIVE Connect 中斷連線。
開始之前
中斷連線與取消配對不同:
- 中斷連線會暫時結束 VIVE Eagle 與 VIVE Connect 之間的有效連線。您之後可以重新連線,而無需再次設定裝置。
- 取消配對會移除 VIVE Eagle 與 VIVE Connect 之間的配對關係, 並可能影響未來重新配對時儲存在眼鏡中的資料。
如何中斷 VIVE Eagle 的連線
當發生下列任一情況時, VIVE Eagle 會自動與 VIVE Connect 中斷連線:
- 您關閉了 VIVE Connect 應用程式。
- 您關閉了 VIVE Eagle。
- VIVE Eagle 超出了手機的藍牙連線範圍。
無需執行其他步驟。一旦符合上述任一條件, 眼鏡便會自動與 VIVE Connect 中斷連線。
何時中斷連線
您可能會在下列情況下想要中斷 VIVE Eagle 的連線:
- 您目前沒有主動使用 VIVE Connect。
- 您希望節省手機的連線資源。
- 您即將遠離手機,且不再需要保持有效連線。