了解如何使用 VIVE Connect 應用程式刪除以 VIVE Eagle AI 眼鏡 拍攝的照片和影片。您可以僅從 VIVE Connect 移除媒體,或從 VIVE Connect 與您的手機中永久刪除媒體。
您可以刪除從 VIVE Eagle 匯入並儲存在 VIVE Connect 應用程式中的照片和影片。刪除媒體時,您可以選擇是否僅從 VIVE Connect 移除檔案,或從 VIVE Connect 和您的手機中永久刪除檔案。
開始之前
在照片或影片從您的 VIVE Eagle 眼鏡匯入後,媒體刪除作業會透過 VIVE Connect 應用程式進行管理。VIVE Connect 可讓您管理拍攝的媒體和匯入的內容。
刪除照片或影片
- 在手機上開啟 VIVE Connect。
- 前往媒體庫。
- 選取您要刪除的照片或影片。
- 若要選取多個項目,請長按照片或影片。
- 點選刪除圖示。
- 選擇其中一個可用的刪除選項。
刪除選項
從兩處刪除
選取 從兩處刪除,即可將媒體永久移除自:
- VIVE Connect
- 您的手機
如果您的手機相簿中存在使用不同檔名的重複副本,這些副本將會保留。
僅從 VIVE Connect 刪除
選取 僅從 VIVE Connect 刪除,即可將媒體從 VIVE Connect 媒體庫中移除,同時保留手機上已儲存的副本不受影響。
重要資訊
- 媒體從 VIVE Connect 移除後將無法復原。請在確認前選擇適當的刪除選項。
- 如果您想保留照片或影片的副本,請先確認已將其儲存到手機,再從 VIVE Connect 中刪除。VIVE Connect 提供將匯入媒體儲存至手機的選項,並可在匯入期間自動儲存副本。
- VIVE Connect 中的媒體管理適用於使用 VIVE Eagle 拍攝並匯入應用程式的照片和影片。
免責聲明:此內容由 AI 翻譯,因此介面文字可能與您裝置上的實際顯示內容不完全一致。