了解如何在 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡的 VIVE Connect 應用程式中設定媒體匯入設定,包括自動將匯入的相片與影片儲存到手機的相片圖庫。
當您將相片和影片從 VIVE Eagle 匯入至 VIVE Connect 應用程式時,匯入的媒體預設會儲存在 VIVE Connect 圖庫中。您可以變更媒體匯入行為,讓系統在匯入時自動將匯入檔案的副本儲存至 手機的相片圖庫。
自動將副本儲存到手機可讓您更輕鬆地備份、整理,以及在 VIVE Connect 之外存取您的相片與影片。
開始之前
請確認:
- 您的 VIVE Eagle 智慧眼鏡已連線至 VIVE Connect 應用程式。
在匯入期間開啟自動儲存媒體
- 將 VIVE Eagle 連線至 VIVE Connect。
- 在 VIVE Connect 中,前往 設定 > 媒體。
- 開啟 匯入時儲存副本。
啟用此設定後,每次您從 VIVE Eagle 匯入相片或影片時, VIVE Connect 都會將匯入的媒體儲存至其圖庫中,並另外將 一份副本儲存至您手機的相片圖庫。
關閉此設定時會發生什麼事?
如果已關閉 匯入時儲存副本:
- 匯入的相片與影片會儲存在 VIVE Connect 圖庫中。
- 系統不會自動將副本儲存到您手機的相片圖庫。
- 如果解除安裝 VIVE Connect 或清除其快取,僅儲存在 VIVE Connect 中的媒體可能會被刪除。
改為手動儲存媒體
如果您不希望自動儲存副本,可以手動儲存個別相片或影片:
- 開啟 VIVE Connect。
- 開啟您要儲存的相片或影片。
- 點選儲存圖示。
您也可以一次選取多張相片或多部影片,並同時儲存它們。 多次儲存同一個檔案會在手機的相片圖庫中建立重複副本。
免責聲明:此內容由 AI 翻譯,因此介面文字可能不會與您裝置上顯示的內容完全一致。