了解如何在更換手機、排除連線問題,或與其他裝置配對之前,從 VIVE Connect 應用程式中解除配對並移除 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡裝置。
如果您打算將 VIVE Eagle 搭配其他手機使用,或不再希望其連接到目前的裝置, 您可以從 VIVE Connect 應用程式中解除配對。 解除配對會移除手機與 VIVE Eagle 之間的連線。
重要:在解除配對 VIVE Eagle 之前,請先匯入您想保留的任何照片、影片 或其他重要媒體。開始新的配對程序時, 眼鏡中儲存的所有資料都會自動清除。
開始之前
在解除配對 VIVE Eagle 之前:
- 將所有重要媒體從眼鏡匯入至您的手機。
- 請確認您想保留的任何內容都已儲存或備份。未來進行新的 配對程序時,可能會清除儲存在眼鏡上的資料。
從 VIVE Connect 解除配對 VIVE Eagle
- 在您的手機上開啟 VIVE Connect。
- 前往 設定 > 一般。
- 點選 解除配對。
- 再次點選 解除配對 以確認。
程序完成後,VIVE Eagle 將不再透過 VIVE Connect 與您的手機配對。
從手機的藍牙裝置中移除 VIVE Eagle
如果您希望手機在解除配對後完全忘記現有的藍牙連線:
- 從 VIVE Connect 應用程式解除配對 VIVE Eagle。
- 開啟手機上的藍牙設定。
- 在已配對裝置清單中找到 VIVE Eagle。
- 選擇「忘記裝置」、「移除」或「忘記此裝置」選項。
實際顯示的名稱可能因您的手機型號與作業系統而有所不同。 移除裝置後,您的手機將不再保留已儲存的藍牙 配對資訊。
什麼情況下應該解除配對 VIVE Eagle?
在以下情況下,您可能會想解除配對 VIVE Eagle:
- 更換新手機時。
- 排除配對或連線問題時。
- 從您不再使用的手機中移除該裝置時。
- 準備將 VIVE Eagle 與其他裝置配對時。
解除配對後會發生什麼事?
- VIVE Eagle 會中斷與目前手機及 VIVE Connect 配對的連線。
- 儲存在眼鏡上的媒體內容在解除配對後仍可使用。
- 如果其他使用者開始使用該眼鏡進行新的配對程序,已儲存的媒體內容 將自動清除,以協助保護隱私。
免責聲明:此內容由 AI 翻譯,因此介面中的文字可能不會與您裝置上顯示的內容完全一致。