Erfahren Sie, wie Sie die VIVE Eagle AI Smart Glasses für die Verwendung mit einem neuen Smartphone vorbereiten, indem Sie VIVE AI-Daten sichern, Medieninhalte bewahren, die bestehende Kopplung entfernen und VIVE Eagle mit demselben HTC-Konto in der VIVE Connect-Begleit-App einrichten.
Wenn Sie planen, zu einem neuen Smartphone zu wechseln, ist es wichtig, Ihr VIVE Eagle vorzubereiten, bevor Sie es mit dem neuen Gerät koppeln. Wenn Sie die Schritte in diesem Artikel befolgen, stellen Sie sicher, dass Ihre VIVE AI-Daten, Fotos und Videos erhalten bleiben und der Kopplungsvorgang reibungslos abläuft.
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie Ihr Smartphone wechseln, stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf Folgendes haben:
- Ihr aktuelles Smartphone mit installierter VIVE Connect-App.
- Ihre HTC-Kontoanmeldedaten. Sie müssen sich auf dem neuen Smartphone mit demselben Konto anmelden.
- Ihr neues Smartphone mit installierter VIVE Connect-App.
Schritt 1: Sichern Sie Ihre VIVE AI-Daten
Bevor Sie die bestehende Kopplung entfernen, sichern Sie Ihre VIVE AI-Daten, damit sie später auf Ihrem neuen Smartphone wiederhergestellt werden können. VIVE Connect unterstützt die Cloud-Sicherung und Wiederherstellung von VIVE AI-Chats und -Memos.
- Öffnen Sie VIVE Connect auf Ihrem aktuellen Smartphone.
- Richten Sie die Cloud-Sicherung ein, falls Sie dies noch nicht getan haben.
- Erstellen Sie eine Sicherung Ihrer VIVE AI-Daten.
Schritt 2: Bewahren Sie Ihre Fotos und Videos
Importieren Sie alle Fotos und Videos von VIVE Eagle, bevor Sie Ihr Smartphone wechseln. Wenn die Brille mit einem anderen Smartphone gekoppelt wird, werden die auf der Brille gespeicherten Daten gelöscht. Daher hilft das vorherige Importieren Ihrer Medien dabei, Datenverlust zu vermeiden.
Medien auf Ihr aktuelles Smartphone importieren
- Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.
- Öffnen Sie VIVE Connect.
- Tippen Sie auf den Medienbereich und importieren Sie alle verfügbaren Fotos und Videos.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Medien auf dem neuen Smartphone verfügbar sind
- Wenn Beim Import eine Kopie speichern aktiviert ist, werden importierte Fotos und Videos in der Fotobibliothek Ihres Smartphones gespeichert und können über den Sicherungs- oder Synchronisierungsdienst Ihres Smartphones mit dem neuen Gerät synchronisiert werden.
- Wenn Beim Import eine Kopie speichern nicht aktiviert ist, speichern oder übertragen Sie Ihre importierten Medien manuell, damit sie auf dem neuen Smartphone verfügbar sind.
- Wenn Sie Medien nicht in der Fotobibliothek Ihres Smartphones speichern möchten, kopieren Sie die Dateien manuell auf Ihr neues Smartphone, um einen Verlust zu vermeiden.
Schritt 3: Entkoppeln Sie VIVE Eagle von Ihrem aktuellen Smartphone
Nachdem Ihre Daten und Medien gesichert wurden, entfernen Sie die bestehende Kopplung.
- Öffnen Sie VIVE Connect auf Ihrem aktuellen Smartphone.
- Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.
- Tippen Sie auf Entkoppeln.
- Bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Entkoppeln tippen.
Wichtig: Das Starten eines neuen Kopplungsvorgangs löscht automatisch die auf der Brille gespeicherten Daten. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Medien vor dem Fortfahren importiert und gesichert haben.
Schritt 4: Richten Sie VIVE Eagle auf dem neuen Smartphone ein
- Installieren und starten Sie VIVE Connect auf Ihrem neuen Smartphone.
- Melden Sie sich mit demselben HTC-Konto an, das Sie auf Ihrem vorherigen Smartphone verwendet haben.
- Folgen Sie dem Einrichtungsprozess, um VIVE Eagle mit dem neuen Smartphone zu koppeln.
Während der Einrichtung werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestehende Kopplungsdaten von der Brille zu löschen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Schritt 5: Löschen Sie bestehende Kopplungsdaten, wenn Sie dazu aufgefordert werden
Wenn der Einrichtungsprozess verlangt, dass Sie bestehende Kopplungsdaten löschen:
- Befolgen Sie die in VIVE Connect angezeigten Anweisungen.
- Drücken Sie auf Aufforderung die AI-Taste fünfmal schnell hintereinander.
- Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
- Setzen Sie den Kopplungsvorgang in VIVE Connect fort.
Schritt 6: Schließen Sie die Einrichtung ab und stellen Sie Ihre Daten wieder her
Nachdem die Kopplung abgeschlossen ist:
- Schließen Sie die verbleibenden Onboarding- und Einrichtungsschritte in VIVE Connect ab.
- Stellen Sie Ihre zuvor gesicherten VIVE AI-Daten aus der Cloud-Sicherung wieder her.
Nach der Wiederherstellung stehen Ihre unterstützten VIVE AI-Daten auf dem neuen Smartphone zur Verfügung.
Was passiert, wenn ich diese Schritte überspringe?
Wenn Sie VIVE Eagle mit einem neuen Smartphone koppeln, ohne zuvor Medien zu importieren oder eine Sicherung zu erstellen:
- Auf der Brille gespeicherte Fotos und Videos können verloren gehen.
- VIVE AI-Daten sind auf dem neuen Smartphone möglicherweise erst verfügbar, nachdem sie aus einer Sicherung wiederhergestellt wurden.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher werden die UI-Texte möglicherweise nicht genau so angezeigt, wie sie auf Ihrem Gerät erscheinen.