Erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos auf Ihrer VIVE Eagle AI Smart-Brille sichern, bevor Sie die Kopplung aufheben oder das Gerät mit einem anderen Smartphone koppeln, um den Verlust wichtiger Medien zu vermeiden.
Wenn Sie planen, Ihr VIVE Eagle mit einem anderen Smartphone zu koppeln oder es nach dem Entfernen der aktuellen Verbindung erneut zu koppeln, sollten Sie Ihre Medien zuerst sichern. Das Starten eines neuen Kopplungsvorgangs löscht automatisch alle auf der Brille gespeicherten Daten. Wenn Sie Ihre Medien vorher importieren und speichern, stellen Sie sicher, dass Ihre Fotos und Videos auch nach einer erneuten Kopplung weiterhin verfügbar sind.
Warum die Sicherung von Medien wichtig ist
Mit VIVE Eagle aufgenommene Fotos und Videos werden zunächst auf der Brille gespeichert, bis sie über VIVE Connect importiert werden. Während der Kopplung kann VIVE Eagle die auf der Brille gespeicherten Daten automatisch löschen. Wenn wichtige Medien nicht importiert und an einem anderen Ort gesichert wurden, können sie verloren gehen.
VIVE Eagle behält Medien bei, wenn die Verbindung lediglich getrennt oder die Kopplung aufgehoben wird. Wird jedoch ein neuer Kopplungsvorgang gestartet, können gespeicherte Medien automatisch gelöscht werden, um die Privatsphäre des Benutzers zu schützen.
Vor dem Entkoppeln oder der Kopplung mit einem anderen Smartphone
Befolgen Sie die folgenden Empfehlungen, bevor Sie die Kopplung erneut durchführen:
- Verbinden Sie Ihr VIVE Eagle mit VIVE Connect.
- Importieren Sie alle auf der Brille gespeicherten Fotos und Videos in VIVE Connect.
- Überprüfen Sie die importierten Medien, um sicherzustellen, dass alles, was Sie behalten möchten, erfolgreich übertragen wurde.
- Speichern Sie Kopien wichtiger Fotos und Videos in der Fotobibliothek Ihres Smartphones, um zusätzlichen Schutz zu gewährleisten.
Medien von VIVE Eagle importieren
So übertragen Sie Fotos und Videos von der Brille:
- Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.
- Öffnen Sie den Medienbereich in VIVE Connect.
- Wenn Medien auf der Brille verfügbar sind, wählen Sie „Importieren“ aus.
- Warten Sie, bis der Übertragungsvorgang abgeschlossen ist.
Importierte Medien werden entsprechend Ihren Medieneinstellungen für den Import in der VIVE Connect-Galerie gespeichert.
Medien auf Ihrem Smartphone speichern
Standardmäßig werden importierte Fotos und Videos in der VIVE Connect-Galerie gespeichert. Wenn VIVE Connect deinstalliert oder der Cache gelöscht wird, können Medien, die nur innerhalb der App gespeichert sind, gelöscht werden.
Für zusätzlichen Schutz speichern Sie die Medien in der Fotobibliothek Ihres Smartphones:
- Öffnen Sie die Mediengalerie in VIVE Connect.
- Wählen Sie das Foto oder Video aus, das Sie behalten möchten.
- Wählen Sie die Option, die Datei auf Ihrem Smartphone zu speichern.
Sie können auch Beim Import eine Kopie speichern aktivieren, damit zukünftige Importe automatisch in der Fotobibliothek Ihres Smartphones gespeichert werden.
Wechsel zu einem neuen Smartphone
Wenn Sie VIVE Eagle auf ein anderes Smartphone übertragen:
- Importieren Sie alle Fotos und Videos von der Brille auf das aktuelle Smartphone.
- Wenn Beim Import eine Kopie speichern aktiviert ist, überprüfen Sie, ob die Medien bereits in der Fotobibliothek Ihres Smartphones vorhanden sind.
- Wenn Sie die Medien nicht in Ihrer Fotobibliothek speichern, kopieren Sie die importierten Dateien manuell auf das neue Smartphone, bevor Sie die Kopplung erneut durchführen.
- Nachdem Sie bestätigt haben, dass Ihre Medien gesichert sind, entkoppeln Sie die Brille und schließen Sie die Einrichtung auf dem neuen Smartphone ab.
Wichtig
- Das Starten eines Kopplungsvorgangs löscht automatisch die auf VIVE Eagle gespeicherten Daten. Importieren Sie wichtige Medien immer, bevor Sie die Brille mit einem anderen Smartphone koppeln.
- Importieren Sie vor dem Entkoppeln alle Medien, die Sie behalten möchten.
- Wenn ein anderer Benutzer die Kopplung mit der Brille startet, können alle gespeicherten Medien zum Schutz der Privatsphäre automatisch entfernt werden.
- Das Speichern einer Kopie Ihrer Fotos und Videos in der Fotobibliothek Ihres Smartphones bietet zusätzlichen Schutz vor versehentlichem Datenverlust.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher können die Texte der Benutzeroberfläche von den auf Ihrem Gerät angezeigten Texten abweichen.