Erfahren Sie, wie Sie eine VIVE Eagle KI-Smart-Brille aus der VIVE Connect App entkoppeln und entfernen, bevor Sie das Smartphone wechseln, Verbindungsprobleme beheben oder die Brille mit einem anderen Gerät koppeln.
Wenn Sie Ihre VIVE Eagle mit einem anderen Smartphone verwenden möchten oder sie nicht länger mit Ihrem aktuellen Gerät verbunden sein soll, können Sie sie über die VIVE Connect App entkoppeln. Durch das Entkoppeln wird die Verbindung zwischen Ihrem Smartphone und der VIVE Eagle entfernt.
Wichtig: Bevor Sie die VIVE Eagle entkoppeln, importieren Sie alle Fotos, Videos oder andere wichtige Medien, die Sie behalten möchten. Das Starten eines neuen Kopplungsvorgangs löscht automatisch alle auf der Brille gespeicherten Daten.
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie die VIVE Eagle entkoppeln:
- Importieren Sie alle wichtigen Medien von der Brille auf Ihr Smartphone.
- Stellen Sie sicher, dass alle Inhalte, die Sie behalten möchten, gespeichert oder gesichert wurden. Ein zukünftiger Kopplungsvorgang kann die auf der Brille gespeicherten Daten löschen.
VIVE Eagle von VIVE Connect entkoppeln
- Öffnen Sie VIVE Connect auf Ihrem Smartphone.
- Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.
- Tippen Sie auf Entkoppeln.
- Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Entkoppeln.
Nach Abschluss des Vorgangs ist die VIVE Eagle nicht mehr über VIVE Connect mit Ihrem Smartphone gekoppelt.
VIVE Eagle aus den Bluetooth-Geräten Ihres Smartphones entfernen
Wenn Ihr Smartphone die bestehende Bluetooth-Verbindung nach dem Entkoppeln vollständig vergessen soll:
- Entkoppeln Sie die VIVE Eagle über die VIVE Connect App.
- Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone.
- Suchen Sie die VIVE Eagle in der Liste der gekoppelten Geräte.
- Wählen Sie die Option „Vergessen“, „Entfernen“ oder „Gerät vergessen“.
Die genaue Bezeichnung kann je nach Smartphone-Modell und Betriebssystem variieren. Nachdem das Gerät entfernt wurde, speichert Ihr Smartphone die Bluetooth- Kopplungsinformationen nicht mehr.
Wann sollte ich die VIVE Eagle entkoppeln?
Sie sollten die VIVE Eagle in folgenden Situationen entkoppeln:
- Beim Wechsel auf ein neues Smartphone.
- Zur Fehlerbehebung bei einem Kopplungs- oder Verbindungsproblem.
- Wenn das Gerät von einem Smartphone entfernt werden soll, das Sie nicht mehr verwenden.
- Wenn Sie die VIVE Eagle mit einem anderen Gerät koppeln möchten.
Was passiert nach dem Entkoppeln?
- Die VIVE Eagle wird vom aktuellen Smartphone und der VIVE Connect-Kopplung getrennt.
- Auf der Brille gespeicherte Medien bleiben auch nach dem Entkoppeln verfügbar.
- Wenn ein anderer Benutzer einen neuen Kopplungsvorgang mit der Brille startet, werden gespeicherte Medien automatisch gelöscht, um den Schutz der Privatsphäre zu unterstützen.
Haftungsausschluss: Dieser Text wurde mithilfe von KI übersetzt. Daher entsprechen die Textelemente der Benutzeroberfläche möglicherweise nicht exakt den auf Ihrem Gerät angezeigten Bezeichnungen.