了解如何使用 VIVE Connect 應用程式永久刪除 VIVE Eagle AI 智慧眼鏡的雲端備份資料。本文僅適用於 VIVE Eagle 智慧眼鏡,以及透過雲端備份功能儲存的備份資料。
如果您不再需要雲端備份,可以從 VIVE Connect 應用程式刪除與您的 VIVE Eagle 關聯的備份資料。刪除備份後,系統會永久移除用於還原 VIVE AI 資料的已儲存備份副本。
開始之前
雲端備份功能可用來備份 VIVE AI 資料,包括 AI 聊天記錄、 提問內容及備忘錄。備份資料可儲存在支援的雲端儲存服務中, 並於稍後用於還原您的資料。刪除備份會移除已儲存的備份副本。
重要:刪除備份資料後將無法復原。請在繼續操作前確認 您已不再需要該備份。
刪除您的備份資料
- 在手機上開啟 VIVE Connect 應用程式。
- 前往 設定 > 備份與還原。
- 點選 刪除備份。
- 系統提示時,點選 刪除 以確認操作。
刪除備份後會發生什麼事?
備份刪除後,已儲存的雲端備份將無法再用於資料還原。如果您未來希望保護目前的 VIVE AI 資料,請使用 VIVE Connect 中的備份功能建立新的備份。
免責聲明:此內容由 AI 翻譯,因此使用者介面中的文字可能與您裝置上顯示的內容不完全一致。